Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

chef

Definición

Jefe de cocina, en especial de un restaurante, pero también puede ser chef de hoteles, residencias, en empresas de alimentación, etc. En grandes establecimientos, normalmente las labores del chef de cocina son mayormente administrativas, como la contratación de personal, pero en los menores es normal que ejecute labores de cocina como hacer pedidos, organizar los utensilios, componer los menús y catar platos...

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolchef
  • Euskeratxef
  • Cataláxef
  • GalegoXefe de cociña
  • Englishchef
  • DeutschKüchenchef
  • Françaischef
  • Valenciáxef
  • Portuguêschef

Archivos Multimedia

Imágenes

     

chef
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8